samedi 12 juillet 2014

tanawol lo7om bikatra yosibok bisokari

تناول اللحوم بكثرة يصيبك بالسكري خلصت دراسة طبية جديدة إلى أن الإفراط في تناول اللحوم الحمراء يزيد بشكل كبير من خطر الإصابة بداء السكري من النوع الثاني، وفي المقابل توصل الباحثون إلى أن الحد من استهلاك اللحوم الحمراء بنفس المقدار يؤدي إلى انخفاض خطر الإصابة بالمرض بمعدل 14 بالمائة. وأرجع الخبراء السبب في ذلك إلى الدهون المتوفرة في اللحوم الحمراء، وهي غالبا الدهون المشبعة، لذلك يؤكد العلماء على أهمية تشجيع الناس بضرورة تخفيض معدل استهلاكهم لها. ويرتبط مرض السكري من النوع 2، بقوة، بعوامل نمط ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1jCsFZ2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire