تناول اللحوم بكثرة يصيبك بالسكري خلصت دراسة طبية جديدة إلى أن الإفراط في تناول اللحوم الحمراء يزيد بشكل كبير من خطر الإصابة بداء السكري من النوع الثاني، وفي المقابل توصل الباحثون إلى أن الحد من استهلاك اللحوم الحمراء بنفس المقدار يؤدي إلى انخفاض خطر الإصابة بالمرض بمعدل 14 بالمائة. وأرجع الخبراء السبب في ذلك إلى الدهون المتوفرة في اللحوم الحمراء، وهي غالبا الدهون المشبعة، لذلك يؤكد العلماء على أهمية تشجيع الناس بضرورة تخفيض معدل استهلاكهم لها. ويرتبط مرض السكري من النوع 2، بقوة، بعوامل نمط ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1jCsFZ2
via لالة بثينة http://ift.tt/1jCsFZ2
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire