حساء دقيق الشعيـــر المقاديــــر - لتر ماء - كاس شاي من دقيق الشعير رقيق جدا - ملعقة حساء من زيت الزيتون - ملح - ابزار الطريقــــة - في طنجرة نضع لتر ماء ونتركه حتى الغليان - ينظف دقيق الشعير بالماء البارد ويصفى في مصفاة ثم يضاف الى الماء الغليان - يضاف اليها الملح والابزار وتترك تنضج مع التحريك باستمرار حتى لاتلتسق في قعر الطنجرة ثم نضيف زيت 5 دقائق قبل النضج - يقدم حساء الشعير مع الثمر
via لالة بثينة http://ift.tt/1vxrnye
via لالة بثينة http://ift.tt/1vxrnye
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire