lundi 28 juillet 2014

jban baldi

الجبن البلدي المقادير: 1 لتر من اللبن نصف لتر من الحليب قليل من الملح الطريقة: في اناء يخلط اللبن والملح ويترك جانبا. نغلي الحليب ثم يضاف الى اللبن يخلط جيداً ويترك جانباً لمدة 10 دقائق. توضع قطعة من ثوب حياتي ويصب فوقها الخليط ، ثم تجمع جوانب الثوب وتربط بإحكام ثم تعلق لمدة 3 ساعات على الأقل. بعد ذلك يفرغ الجبن في سلة ويبسط بملعقة ليأخد الشكل يترك لمدة ساعتين تقريباً ثم يقدم باردا.



via لالة بثينة http://ift.tt/1ApfvDV

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire