مقادير صابلي الخميسة 250 غرام زبدة 200 غرام سكر كلاصي بيضة كأس نشا ( مايزينا ) 50 غرام بودرة لوز او فستق اختياري لتنسيم : فاني او قشور الحامض او قشورالبرتقال او اي نسمة تفضلين خمارة واحدة ديال المغرب او نصف خمارة ديال اوروبا 600 غرام دقيق أبض ممكن اقل او اكثر حسب الحاجة [size=15]طريقة تحضير صابلي الخميسة[/size] في اناء تخلط جيدا الزبدة مع السكر ويضاف إليهما بيضة والنسمة التي اختري والنشا ثم الدقيق مع الخميرة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة متماسكة يسهل بسطها بالمدلك تغطى بقطعة من البلاستيك ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1zqOoqE
via لالة بثينة http://ift.tt/1zqOoqE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire