mercredi 2 juillet 2014

تسع أنواع حشوات من البريوات المغربية

بريوات بالخضر نأخذ 3 جزرات ونحكها في الحكاكة بشكل طولي ونضيف عليها 2 بطاطس نحكها بنفس الطريقة ونضيف لها 3 ملاعق زيت ونحركها جيدا حتى تبدأ في الاستواء ثم نحك عليها 2 كوسات بشكل طولي كذلك لانها لا تاخذ وقت كبير في الاستواء.ثم نضيف لها البهارات حسب الرغبة وكذالك المقدونس المفروم جدا. تترك حتى تبرد قليلا ثم تحشى بها البريوات. _________________________________________________ بريوات بكبد الدجاج والشعرية الصينية والزيتون: نسلق كبد الدجاج في ماء مملح تصفى وتقطع قطع صغيرة.تسلق ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1jJdEiB

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire