vendredi 25 juillet 2014

dajaj kintaki

تحضير دجاج كنتاكي في البيت [size=18][/size] [size=18]المقادير: فخيدات ديال الدجاج الموطارد الثومة غبرة+لزعتر مطحون+الحبق+السودانية+الملح و الإبزار الطحين الكورن فلكس الزيت للقلي الطريقة: فخيدات ديال الدجاج مشرملين بالموطارد ،الثومة غبرة،الزعتر مطحون،الحبق و شوية ديال السودانية و كنقادو الذوق بالملح و الإبزار. و كنخليوهم يترقدو واحد 2 سوايع. ثم كنفوروهم فالكسكاس. من بعد كنديروهم فالطحين منسم بالزعتر و الحبق و الثومة غبرة و السودانية و ملح و إبزار. [/size] [size=18][/size] [size=18]من ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1pkYgLp

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire