mercredi 2 juillet 2014

lamsaman lmaghribi

(لمسمن المغربي) المقادير: 250غ من السميد. 500غ من الدقيق. 20غ من الخميرة(الخبر). ملعقة صغيرة من الملح. ماء دافئ . 200غ من الزبدة المذابة . كأس شاي من الزيت 1) يخلط الدقيق بالسميد ويضاف إليه الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدافئ . (2) يخلط الكل مع كمية مناسبة من الماء الدافىء للحصول على عجينة ناعمة . تزيت العجينة بقليل من الزيت وندعها قليلا لكي ترتاح ثم تصنع منها كويرات صغيرة . 3) ندعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة. (4) ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1qmPf8o

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire