نصف كيلو الدقيق الممتاز بيضة ملح 8 معالق سكر سندة 4معالق زبدة مدوبة 3 معالق زيت خمرة العجين من الافضل حبوب تقريبا 2 معالق كبار حسب الوقت قشور حامضة نجمعوا الخليط بحليب دافئ العجين يكون مرخوف بزاف بحال ديال الاسفنج يكون تيلصق مع الايادي ونحطوه اخمر في مكان دافئ حتى نشوفوه تزاد الحجم ديالو ونخدو شوية الزبدة نهنو ادينا ونقطعو كياس مسيمنة صغيكوكرة بزاف كما تتشوفو ف الصورة ونبعدوا بعضيتهم وندهنهم مباشرة بصفر بيض مع نسكافي حتى اخمروا مرة ثانية نطيبهم ملي اطليبو نقابوه ونعمرهم بكريم باتسير وندوورها ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1sasmqZ
via لالة بثينة http://ift.tt/1sasmqZ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire