dimanche 13 juillet 2014

5obz manzili ra2i3

كيلو لاروب الدقيق ملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة زبدة لينة شوية الزنجلان خمرة معجونة من الاحسن حبوب ملح بيضة كاس الحليب والماء الكافي نجمعو الكل العجين اكون مرخوف بزاف ونغطيوه اخمر مزيان حتى اضاعف الحجم ديالو ونخرجو منو الهواء ونقطهم حجم متوسط ونخليوهم ارتاحو مزيان ونخدو طاوة ديال الطياب نستفوهم فيه ونكرصهم ميكونوش رقاق ولا غلاض ونغطيوه مرة أخرى حتى اخمرو نتراسيهم بالسكين حاد ندهنوهم بالبيض وشوية الخل وندردرو عليه شوية الزنجلان بالصحة والعافية



via لالة بثينة http://ift.tt/1sauf6U

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire