كيلو لاروب الدقيق ملعقة كبيرة سكر ملعقة كبيرة زبدة لينة شوية الزنجلان خمرة معجونة من الاحسن حبوب ملح بيضة كاس الحليب والماء الكافي نجمعو الكل العجين اكون مرخوف بزاف ونغطيوه اخمر مزيان حتى اضاعف الحجم ديالو ونخرجو منو الهواء ونقطهم حجم متوسط ونخليوهم ارتاحو مزيان ونخدو طاوة ديال الطياب نستفوهم فيه ونكرصهم ميكونوش رقاق ولا غلاض ونغطيوه مرة أخرى حتى اخمرو نتراسيهم بالسكين حاد ندهنوهم بالبيض وشوية الخل وندردرو عليه شوية الزنجلان بالصحة والعافية
via لالة بثينة http://ift.tt/1sauf6U
via لالة بثينة http://ift.tt/1sauf6U
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire