samedi 26 juillet 2014

ghriba bzanjlane

مقادير حلوى الزنجلان 380 غ دقيق 250 غ زبدة 100 غ سكر قرصة ملح 1 كيس سكر فاني 200 غ زنجلان (سمسم) محمر للتزيين مربى الفراولة أو المشمش شكلاط أسود طريقة تحضير حلوى الزنجلان بالصور نخلط الزبدة والسكر جيدا ونضيف الملح وسكر الفاني و أخيرا الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك، نصنع منه كريات على الشكل التالي، ثم نمرر الكريات فوق الزنجلان المحمر، نضع الكريات داخل القالب نضغط عليها لتأخذ ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1uqDUZj

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire