mardi 15 juillet 2014

9ita 3min la7m l5arouf

المقادير : قطع من لحم الخروف -التوابل : الزنجبيل , الفلفل الأبيض + الملح + الزعفران مطحون . بصلة كبيرة مقطعة صغيرة + القليل من الثوم نصف كأس زيت الذرة + نصف كأس من زيت الزيتون . القليل من السمسم + القليل من اللوز مصلوق ومحمر في الزيت للزينة فقط . البرقوق الجاف الجيد طريقة التحضير : أ ) يغسل اللحم ثم يتبل بالزنجبيل والفلفل الأبيض والملح والثوم والزعفران . يسخن الزيت + البصل + فنجانين من الماء ثم يضاف اللحم يقلب اللحم بين الفينة والأخرى ثم يضاف له كأس من الحجم الكبير ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1nDDWYD

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire