[size=18] المقادير 500غ دقيق – رشة ملح – بيضة ملعقة كبيرة زبدة لينة – ملعقة صغيرة فانيلا ملعقة كبيرة سكر – ملعقة صغيرة خميرة فورية ثم الحليب الدافئ للعجن تقريبا كاس كبير. طريقة التحضير تحضر العجين بالمقادير المذكورة و تترك تخمر نصف ساعة بعدها تبسط بالدلاك ثم تقطع دوائر، نضع في كل دائرة نصف ملعقة صغيرة مربى المشمش[/size] ثم بفرشاة نبلل جوانب العجين و نضع دائرة فوقها ثم نضغط على الجوانب جيدا حتى لا تنفتح عند القلي. [size=18][/size] نتركها تخمر من جديد ثم تقلى في حمام زيت. توضع فوق ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1xJ1P5p
via لالة بثينة http://ift.tt/1xJ1P5p
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire