رزيزة القاضي المقادير: - 1 كيلو دقيق أبيض، قليل من دقيق القمح الصلب. - زبدة - زيت. - قليل من الملح. - ماء للعجين. * الطريقة: نضع المقادير ( الدقيق والملح )في قصعة ( انية للعجين )مخصصة للعجين و نبدأ بخلط كل المقادير بالماء إلى أن تتكون لنا عجينة صلبة، وبعد ذلك نبدأ بدلكها بواسطة كف اليد جيدا حتى تعطينا عجيبنة لينة ثم نضع العجين في كيس بلاستيكي أبيض ونركها تستريح لمدة 5 دقائق ثم تقطع العجين الى دوائر صغيرة بحجم فطيرة الرزيزة الواحدة و ندهنها بالزيت و الزبدة و نتركها ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1vxrnhH
via لالة بثينة http://ift.tt/1vxrnhH
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire