mercredi 23 juillet 2014

briwch ldid

[size=18]البريوش المغربي لديد بالصور[/size] [size=18][/size] [size=18]المقادير: كوب من الحليب الفاتر ملعقة و نص خميرة الخبز ملعقة كبيرة سكر بودرة رشة ملح 2 معالق كبيرة زبدة 1بيضة كبيرة كوبين من الدقيق[/size] [size=18]الطريقة : نتبع طريقة العادية لعجين البريوش نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ بعدين نشكلهااا كويرات و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا[/size] [size=18]الطريقة ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1nC32IO

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire