mardi 25 février 2014

سلطة المعكرونة (لبآط)مع سمك السلمون المدخن والأفوكا بالصور

لسلطة باستا: 300 غرام المعكرونة 4-6 شرائح من سمك السلمون المدخن 2 الأفوكادو 1 ليمون لتحضير الصلصة: 3 ج. ملاعق طعام من الخل 2 ج. الثوم المعمر المفروم مع 9 ج. ملعقة طعام من زيت الزيتون طهي المعكرونة وفقا للوقت الطهي في وعاء كبير،بين المعكرونة والأفوكادو وسمك السلمون. إضافة صلصة وتخلط جيدا. تبرد على الأقل 2 إلى 3 ساعات.



via لالة بثينة http://ift.tt/1dtTi9D

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire