mercredi 12 février 2014

التحضير المسبق للحم؛ للدجاج؛ للأسماك ؛الكفتة؛الخضراوات،بطاطس فريت ؛ وخليط الزعفران المرافق لعطرية اللحم و توابل الدجاج الخميرة بلدية من إنجاز هدى اليداري

التحضير المسبق للحم : - – هدى اليداري كيلو اللحم يتغسل و يتصفى + 3 ثوم + م ص خليط زعفران مع عطرية اللحم + م ص سكينجبير + نص م ص ابزار + نص م ص السمن + 2 م ك زيت زيتون + م ك الماء + م ك الربيع ونخلط كولشي مزيااااان ونديرو في بلاستيك و نخليه ساعة في الثلاجة ومن بعد نديرو في المجمد التحضير المسبق للدجاج – هدى اليداري : دجاجة تقريبا ديال 2 كيلو نشريها نغسلها نقطعها ونرقدها في م ك الطحين و شوية الماء تقريبا الماء اللي يغطي نصف دجاجة و نخليها 10 دقايق و من بعد نبدا نحكو مزيااان باليدين ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1g6hOlm

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire