رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض المقادير نصف كيلو فورص قبصة ملح بيضة م ك زبدة طرية بحرارة المطبخ م ك زيت م ك عصير الحامض شوية خميرة الخبز 1/2 م ص خمارة الماء لجمع العجين للتوراق الزيدة مدوبة + زيت الطريقة نجمعو المواد وتدلك جيدا وترتاح 10دقاق وتعمل كويرات صغيرة وتطلق رقيقة جدا مع الدهن بالزبدة وتطور على 4 شكل رغيفة وتقلى في الزيت يمكن أن تطفى في العسل حسب الرغبة
via لالة بثينة http://ift.tt/1iGt4Fj
via لالة بثينة http://ift.tt/1iGt4Fj
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire