lundi 10 février 2014

رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض

رغايف مقليين بقشور و تنسيمة الحامض المقادير نصف كيلو فورص قبصة ملح بيضة م ك زبدة طرية بحرارة المطبخ م ك زيت م ك عصير الحامض شوية خميرة الخبز 1/2 م ص خمارة الماء لجمع العجين للتوراق الزيدة مدوبة + زيت الطريقة نجمعو المواد وتدلك جيدا وترتاح 10دقاق وتعمل كويرات صغيرة وتطلق رقيقة جدا مع الدهن بالزبدة وتطور على 4 شكل رغيفة وتقلى في الزيت يمكن أن تطفى في العسل حسب الرغبة



via لالة بثينة http://ift.tt/1iGt4Fj

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire