mardi 11 février 2014

طاجين بقري معسل بالإجاص و اليازير و نجم الباديان بالصور

نحتاج لحم بقري حسب الأشخاص نصف معلقة كركم نصف معلقة سكينجبير نصف معلقة الابزار الأبيض معلقة زعفران حر 2 اعواد القرفة معلقة مروزية نصف معلقة بسبيسة مطحونة ربع معلقة سمن معلقة عسل معلقة زبدة يازير ربع كاس زيت زيتون ربع كاس زيت مائدة 2 بصل مربعات 2 توم معجون ليتعسيل الأجاص إستعملت 750 غ إجاص 1 معلقة زبدة 1 معلقة عسل قرفة الطاريقة نتبل لحم بقري ونضعه في الطاجينمع باقي العناصر البصل والقليل من الماء ونتركها على نار مهيلة بنسبة للبواغ نقشر البعويد ونضعه في ماء ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1iLoZjg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire