jeudi 9 janvier 2014

طريقة تحضير الطابوناد taponadeعلى أصولو بطريقة مبسطة وبصور التفصيلية

كلمة طابوناد جائت من طابنو Tapeno وهي تعني الكبار . ويقال أنها ٱبتكرت من 100 سنة أو أكثر في مطعم la maison dorèe في مرسيليا ، ومع ذلك يُعرف أن صلصات أو شرمولات الزيتون كانت دائمـاً متواجدة و في كل الأزمنة . المقادير : زيتون أسود ( اللي تيكون مرقد غي في الملح والزيت ماشي ديال العلبة ) فص ثومة خل بلزميك أنشـوا زيت زيتون كبـار الطريقة : كنحيد العضم من الزيتون ونضيف ليه المقادير كاملين اللي عنـدنا والسر اللي كيخليه يجي أسود وما يوليش لونو فاتح هـو أنه كيتندق ماشي ...



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6407-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire