jeudi 9 janvier 2014

طاولة فطور يوم عيد المولد النبوي من إقتراح خبيرة الطبخ هدى اليداري

مسمن ديال الزنجلان – هدى اليداري العجين : نص كيلو فورص + 2 حبات مسكة حرو مدقوقة + 2 خمارة + م ك سنيدة + ربع كاس ماء زهر + شوية نافع مطحون نص م ص +م ص زبدة + بيضة نعجنوه بالما بارد من الروبيني - غير شوية - ايلا بغيناه يكون اصفر نضيفو الملون او زعفران حر نعجنوه و يكون خفيف نقطعوه صغير بزاف و يتورق بالزيت و الزبدة و نطويع على 4 و نقليه و نطفيه في العسل و ندير فوق منو الزنجلان مسمن ديال اللوز – هدى اليداري رابعة اللوز عقدة : رابعة اللوز يتصلق و يتنقى و يتنشف + 150 غ سنيدة + يتطحن و + نص م ...



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6398-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire