mercredi 22 janvier 2014

أطباق الباحثة في الطبخ الأمازيغي بشمال إفريقيا والأكل الصحي والعلاج بالماكروبيوتيك الشيف خولة عيسان على شدى الأسرة

لا طارط ديال البنان - الشيف خولة عيسان نص كيلو الدقيق + رابعة الزبدة + رباعة سكر كلاصي + 2 بيضات + ملح الدقيق مع السكر و الزبدة و يتحربل + الملح و نجمع بالبيض نجمعها و نديرها في بلاستيك باش ترتاح الكريمة بالدقيق : نص ايطلو حليب يفيض معاه 2 او 3 فاني 2 بيضات + كاس سنيدة صغير و يتخلط مظيان + 3 م ك دقيق و نخلط و نخوي عليهم الحليب و نحرك مزيان و نردهم للنار حتى تعقد الكريمة و تبدا دير فقاعات + طريف زبدة ناخدو العجين و نبسطوه على الدقيق و كنديروها في المول مدهون بالزيت و نتقبها ...



via لالة بثينة http://ift.tt/KIDBTW

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire