mercredi 1 janvier 2014

البرجر ديال الدار .

المقادير 3ملاعق حليب بودره ملعقة صغير ملح ملعقتين صغار سكر ناعم ملعقه كبيرة خميرة فورية ربع ملعقه صغيرة بيكنج باودر كاسة ماء بيالة زيت ملعقة زبدة طرية كاستين ونص دقيق (( وانتي تقدري تظبطي بحيث تتكون لك عجينة طرية )) الطريقة تحطي كل المقادير مع بعض ماعدا الزبدة وتبدائي تضيفي الماء وتعجنيها كوييييس لحد ما تتماسك العجينة .. اعجنيها مده دقيقتين ثم اضيفي الزبدة وامسحي بها العجينة ...واعجنيها مع الزبده كوييس مدة خمس دقايق ثم غطيها واتركيها تخمر مدة ساعه بعد الساعه قسميها ...



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6362-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire