السلام عليكم* من زمان كنت نشوف امي كيفاش كانت تعطر في الفراشات والملابس كانت تستعمل الفلفل الاسود مع الكافور والملح لتعطير وحماية الفراشات من* الحشرات اللي تخربهم * وفكرة البرتقال والليمون لحماية الافرشة وتعطيرها وفكرة *اصرار البخور اي الرزمة انا والى حد اليوم باقية على خطاها كاين في الاسواق معطرات وغيرهم لكن نحب نخدم حاجة بيدي من جهة ومن جهة اخرى *كاين البعض من المنتجات ما نقدرولهاش انا و ولدي على خاطر عندنا الحساسية الطريقة الاولى نحتاجو الى* إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1b9AITB
via لالة بثينة http://ift.tt/1b9AITB
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire