lundi 14 octobre 2013

اللحم بالبرقوق و الأناناس لهدى اليداري في chada fm – 14-10-2013

اللحم بالبرقوق – هدى اليداري – 14-10-2013 اللحم في طنجرة + 2 بصلة مشلظة + عود القرفة + م ك المروزية + 2 عظم التمر + 1 ثوم + ربع كاس الزيت + نص كاس صغير الماء + م ص سكين جبير + م ص ابزار + نص م ص خرقوم بلدي + م ص ماء الزهر نخلطو و نخليه يتشحر 10 دقائق + معدنوس مقبط + الملح نخليه يطيب ومللي يقرب اللحم يطيب + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة مع ربع م ص السكر + زعفران حر . ونخليه يطيب البرقوق عسلوه في كاس الماء و عود القرفة و مسكة حرة وحدة و قبصة الملح و الزبدة 10 دقائق ومن بعد نضيف العسل و ماء ...



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6133-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire