dimanche 27 octobre 2013

مسمن بريستيج بطريقة هدا اليدارى

مسمن بريستيج - هدى اليداري رابعة الطحين الفورص + رابعة الطحين فينو + نص م ص زبدة + شوية الملح + 2 خمارات + نص م ص سنيدة + ماء بارد للعجين . كنعجنوه مزيان و ندلكوه و يكون خفيف ونقطعود كويرات بحال المشماش ونغطيه ببلاستيك ابيض باش العجين ما يتشققش وما يديرش القشرة . . . نقطعو العجين الى 16 كويرة ناخدو كل كويرة بوحدها ونورقوها على شكل دائري براحة اليد بالزيت و الزبدة الخاصة بالتوراق مقدار 150 غ الزبدة او 3 معالق كبار مخلطة مع كاس الزيت او الزبدة ماركرين ناخدو 100 غ ديال النشا ...



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6207-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire