mercredi 23 octobre 2013

ملاوي لذيذ وسهل التحضير

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ليوم جبت لكم ملوي صغيور المهم العجين فيه دقيق الفورص الابيض و دقيق الفينو الاصفر و االملح وبيكنج بودر. و الى حبيتي زيدي واحد الكيس فاني عجنيها جيدا وصنعي منها كورات كبار و خليها ترتاح خودي كورة واحدة سرحيها جيدا و دهنيها بالزبدة و رشيها بالدقيق ثم لفيها كاملة لكي تعطيك حنش طويل قطعيه بالسكين قطع طولها حوالي 5 سنتيمتر وقفي كل قطعة على جنبها و ضغطيها بيدك ثم كرصيهم و ديرهم فالمقلا بطريقة جماعية كما في الصورة ملاحظة ‘ 1 كيلو دقيق يعطي 50 او 60 ملوية ...



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t4015-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire