mardi 22 octobre 2013

الطنجية الحلوة و المالحة لهدى اليداري

الطنجية حلوة – هدى اليداري 15-10-2013 اللحم اما من السنسول او الكتف يتعمل في الطاجين + 2 تمرات بالعظم + م ص من العطرية ديال اللحم – سبق و عطيناها – + عود القرفة + 2 حبات مسكة حرة + 2 ص سكين جبير + خرقوم بلدي نص معلقة + نص م سمن دايب + نص كاس كبير الماء + الملح نخلطو كولشي و نشرملو اللحم على جهتين و نخليه راقد 5 دقايق نحط الطاجين على الفاخر و نستفو التمر شي 10 حبات فوق اللحم و + 6 الحبات ديال اللوز في جوانب الطاجين و ما نضيفوش الماء نغطيو الطاجين و نخليه يطيب حتى يوجد ساعة او ساعة ...



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6173-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire