كيلو الزبدة البلدية او الرومية
كموسة الزعتر
1 م ك الملح
تنديرو الزبدة على نار مهيلة مع الزعتر والملح حتى تدوب مزيان
تيبقى الماء تحت والسمن فوق تنصقي السمن غير بشوية بلا ما نخدو اللى التحت وتنديروه فى قرعة الزجاج ومانقفلوش عليه حتى يبرد تماما عاد نسدوها
نحتفظ بالمادة الصفراء فقط
via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6121-topic
كموسة الزعتر
1 م ك الملح
تنديرو الزبدة على نار مهيلة مع الزعتر والملح حتى تدوب مزيان
تيبقى الماء تحت والسمن فوق تنصقي السمن غير بشوية بلا ما نخدو اللى التحت وتنديروه فى قرعة الزجاج ومانقفلوش عليه حتى يبرد تماما عاد نسدوها
نحتفظ بالمادة الصفراء فقط
via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6121-topic
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire