lundi 14 octobre 2013

صابلي بالكاوكاو والزنجلان بالصور التوضيحية

[rtl]مقادير: [/rtl] 2 أصفر البيض 100غ زنجلان(سمسم)محمر ومطحون 250 غ زبدة 1 كيس فاني 125غ سكر بودر 150غ نشا 1 خميرة الحلوة دقيق (حسب لخليط) [rtl] للتزيين : [/rtl] شكلاط بيضاء وسوداء مربى المشمش كاوكاو محمر ومهرمش [rtl] طريقة التحضير بالصور التوضيحية : [/rtl] في إناء نطرب كل من الزبدة مع السكر وصفار البيض والزنجلان والفاني حتى يصبح الخليط مثل الكريم ثم نضيف النشا والخميرة [rtl] [/rtl] ثم الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة يسهل بسطها [rtl] [/rtl] نبسط ...



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6132-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire