أول تجربة لي لطارط بعجينة السكر.. واخا مامتقوناش المهم هي المشاركة هههه.. l المقادير ديال الجينواز: 4 بيضات بدرجه حرارة المطبخ -120غ سكر -1 معلقه فاني - 100 غ دقيق- 20 غ نشا -شوية ملح الطريقه: يضرب البيض مع السكر مع الفاني جيدا حتى يعطينا كثافه معقوله ومن بعد نحط عليه الدقيق و النشا و الملح و نقلب من تحت لفوق و نحطها فى صنيه مغطاة بورق زبدة و ندخلها فى فرن يكون مسخن و بعد 25 دتقريبا نخرجها من الفرن ونتركها تبرد وبعد هذا نتركها في الثلاجة ونستعملها اليوم الذي بعده ملاحضة انا ...
via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6136-topic
via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6136-topic
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire