كتف معمر بالفواكه الجافة – هدى اليداري -2013-10-22 الحشوة : 250 غ هبرة اللحم او قطبان اللحم من الفخد او الكفتة بكري + بصلة مقطعة رقيقة + م ص السمن دايب + عود القرفة + ربع م ص توابل المروزية + شوية الملح + م ك الربيع مقطع + ربع م ص سكين جبير + ربع كاس الماء و نخليه يتشحر و نضيف كاس كبير الماء و نخليه يطيب + 2 تمرات بالعظم ديالهم على نار مهيلة مللي طيب الحشوة و ينشف تماما من الماء نحيدو التمر و القرفة 100 غ مشماش يابس + 100 غ الشريحة + 100 غ اللوز محمر و مهروش + 100 غ التمر + 3 قطع ...
via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6175-topic
via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6175-topic
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire