mardi 15 octobre 2013

حلوى بالكوكو و البيسكوي

200غ كوك مطحون+100غ سكر صقيل+100غ غبرة الحليب+2 معالق كبار زبدة و تجمع بماء الزهر (5سل تقريبا) يجب أن تبقى صلبة شيئا ما نضعها في بلاستيك غذائي و ندخلها المجمد لنصف ساعة نطحن علبتي بيسكوي جيدا (160غ تقريبا) و نجمعه بالمربى نخرج خليط الكوك و نقسمه لقسمين النصف الأول نضيف له روح الليمون و ملون برتقالي النصف الثاني نضيف له روح الڤاني و نحتفظ به أبيض يمكن إضافه أي نكهة تحبون: روح الحامض و ملون أصفر أو روح الفريز و ملون وردي نشكل قضيب من خليط الكوك بالڤاني و نشكل قضيب رقييق من البيسكوي نغط ...



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6140-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire