[size=16]للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس[/size] [size=16][size=16][/size][/size] [size=16]أقدم لكم اليوم طريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة و دفئ خبز الامس[/size] [size=16]أولا نضع ما تبقى من الخبز في كيس بلاستيك يمكن غلقها و طبعا بعد أن نكون قد لففنا الخبز في ثوب ثم نضع الكل في الثلاجة و في اليوم المقبل نخرج خبزنا[/size] [size=16]و نضعه في طنجرة للضغط فارغة تماما و نحكم اغلاقها و نضعها فوق النار هادئة حتى نحس أن خبزنا وصل الى درجة الحرارة المعلومة و المرغوبة ثم نخرجه ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1lOJkHH
via لالة بثينة http://ift.tt/1lOJkHH
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire