[size=35][rtl]طريقة تحضير شوربة البطاطا والكرات[/rtl][/size] [size=15]المقادير:[/size] 500 غ من الكرات المغسول والمقطع الى مكعبات 2 حبات بطاطا مقشرة, مغسولة, ومقطعة الى مكعبات 1 بصلة صغيرة مقطعة الى مكعبات صغيرة 1 كوب من الحليب قليل الدسم 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون 1 ملعقة ضغيرة من الفلفل الابيض ملح حسب الرغبة [size=15]طريقة التحضير[/size] يقلى الكرات والبصل في زيت الزيتون لعدة دقائق او الى ان يذبل البصل والكرات تضاف البطاطا, البهار الابيض, الملح وتقلى مع البهار والكرات يضاف ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1iumB4r
via لالة بثينة http://ift.tt/1iumB4r
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire