بمناسبة الشهر الكريم شهر اليمن و البركات أحبت أن أقدم لكم بعض الوصفات المغربية الرمضانية : شربة الحريرة شربة الحريرة لا يمكن الإستغناء عنها بوجبة الفطور وقد يستغرق الإعداد لهذه الوجبة ساعات، مما يجعل رائحتها الزكية تعم جميع الأمكنة خلال شهر رمضان، ولكن لا يمنع هذا من أن تقدم أحيانا كثيرة كوجبة للعشاء المقادير : ربع كيلو لحم خروف 2 طماطم كبيرة بصلة متوسطة ثلاث ملاعق حساء كرافس مقطعة جيدا ستة ملاعق حساء قزبر وبقدونس مقطعة جيدا زلافة حمص منقوع في الماء قبل الإستعمال بيوم نصف ...
via لالة بثينة http://ift.tt/1q6qSgj
via لالة بثينة http://ift.tt/1q6qSgj
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire