mardi 12 novembre 2013

طريقتي في الحفاظ على طراوة الخبز لمدة طويلة

هدي لسيدات لعاملات الله يعاون لجميع لاغلبية كيبغيو خبز دار و مكفاهاش لوقت ،لحل هو السيدة طيب لخبز ديالها و تخلي على جنب حتى يبرد نخدو منديل نقي و مرشوش بشوية لماء و نوضعو فيه لخبز ديالنا عاد نوضعو فبلاستيك لخاص بالمجمد و نحتفظو به وقت ما حتجينا كنجبد قياس لي كفانا نشعلو عليه فرن و نخليوه يسخن مزيان كيجي رطب فحال الا يلاه طاب هدي طريقتي بحكم لعمل و ضيق لوقت



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6225-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire