*****المقادير ٥٠٠ غ لوز مسلوق ومقشر 250غ سكرحبيبات سنيدة نصف كاس زبدة 2 ملاعق ماء الزهر ملعقة صغيرة مستكة أو مسكة حرة 800 غ سمسم أو جنجلان 3 أبيض بيض أو اكتير الطريقة نطحن اللوز مع السكر في مطحنة الكفتة مرتين.نضيف اليه الزبدة وماء الزهر والمستكة نمزج جيدا ونشكل الخليط على شكل هلال نضعه في بياض البيض ثم نلفه بالسمسم ... ندخله الفرن لمدة 10 دقائق بصحة
via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6245-topic
via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6245-topic
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire