mercredi 13 novembre 2013

كعب الغزال بالجنجلان دون ورقة سهولة في التحضير ومنظر و لذة

*****المقادير ٥٠٠ غ لوز مسلوق ومقشر 250غ سكرحبيبات سنيدة نصف كاس زبدة 2 ملاعق ماء الزهر ملعقة صغيرة مستكة أو مسكة حرة 800 غ سمسم أو جنجلان 3 أبيض بيض أو اكتير الطريقة نطحن اللوز مع السكر في مطحنة الكفتة مرتين.نضيف اليه الزبدة وماء الزهر والمستكة نمزج جيدا ونشكل الخليط على شكل هلال نضعه في بياض البيض ثم نلفه بالسمسم ... ندخله الفرن لمدة 10 دقائق بصحة



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6245-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire