mardi 12 novembre 2013

طريقة تجميد الحوم والدواجن والخضراوات والحلويات

الفلفل يغسل ويشق وينظف من البذور ويحفظ البرتقال يقشر ويقطع ويوضع عليه ماء وسكر وحبة ليمون وجريب فروت مقشره ويحفظ تحمي الماء والسكر وتحطيه عليه في البرطمانات ثم ضعي القوارير في ماء يغلي ربع ساعه حتى تتعقم الفراوله تغسل وتنظف وتوضع في اكياس في الفريزر التوت يغسل وينقى من الشوائب ويعبا في اكياس في الفريزر او تعمليه مربى .المشمش يغسل ويوضع في ماء مغلي ثم في ماء مثلج ويقشر ويزال البذر ويقطع ويرش عليه عصير ليمون وسكرثم يحفظ ...



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6243-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire