lundi 18 novembre 2013

طريقة لتقشير اللوز دون صلقه

طريقة لتقشير اللوز دون صلقه هذه الطريقة تمكنك من تقشير اللوز مع المحافظة على مكوناته، و عند إستعماله كعجين لحشو بعض الحلويات مثل كعب غزال، فإن هذه الطريقة تجعلها لا تتفتت. أولا يسخن الماء في قدر حتى الغليان، يزال من فوق النار و يوضع فيه اللوز و يترك لمدة 5 دقائق، يصفى و يوضع في كيس بلاستكي و يترك حتى يبرد. هكذا تسهل عملية تقشيره، مع المحافظة على مكوناته



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6258-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire