شروط نجاح الكيك لضمان الحصول على كعكة ناجحة يجب تطبيق الشروط التالية: 1- أن يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة وليس باردا 2- أن يكون الفرن مشتعلا قبل البدء في إعداد الكيك وكذلك تكون القوالب مدهونة ومعده قبل البدء في العجن 3- أن ينخل الدقيق ويخلط بالبكنج باودر وعند كيل الكوب يكون ممتلئ دون الضغط عليه 4- أن يستعمل نفس الكوب أي نفس الحجم في كيل جميع المواد المستعملة 5- التأكد من صلاحية البكنج باودر (الخمارة) 6- خلط البيض مع السكر والزيت جيدا وعدم إطالة مدة الخفق بعد إضافة ...
via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t503-topic
via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t503-topic
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire