mardi 12 novembre 2013

بطبوط بالسميدة الرقيقة

بطبوط بالسميدة الرقيقة

3 كيسان سميدة رقيقة

2 معلقة حليب بودرة

1 ملعقة كبيرة زبدة

1 معلقة كبيرة زيت

1 معلقة كبيرة خميرة خبز

ملح

رشة سكر سنيدة

الماء الدافي لجمع الخليط

تعجن وتدلك جيدا بالماء دافي

نخليوها ترتاح 15دقيقة

تم تقطع كويرات تفند في السميدة

تم تغطي 15دقيقة ونكرصوها ونغطيوها حتي تخمر مرة اخرى

من بعد نطيبوه في مقلة تقيلة

وبصحتكم وراحتكم نتمنى تجربوه



via لالة بثينة http://lalaboutayna.marocs.net/t6237-topic

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire