vendredi 15 août 2014

tanjia lmarakchia

الطنجية المراكشية المقادير: * كيلو غرام ونصف من لحم العجل الفتي * نصف كيلو غرام بصل * راس ثوم مدقوق * نصف كأس شاي من زيت الزيتون * ملعقة كبيرة من السمن البلدي * ملعقة صغيرة من اسكين جبير (زنجبيل) * ملعقة صغيرة من الزعفران الحر مدقوق * ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو * ملعقة صغيرة من القزبر حبوب مطحون * ملح نصف لتر منالماء الطريقة: * يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ويوضع في الطنجية (قدر من الفخار). * يرمى فيها الزيت والسمن والثوم المدقوق والبصل المقطع إلى شطائر رقيقة والقزبر حبوب مدقوق ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1pggLUI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire