samedi 2 août 2014

kik malfouf

كيك ملفوف محشو بكريم باتسيير وقطع الفواكه مقادير عجينة لجنواز 4 بيضات 125غ من سكر سنيدة 125غ من الدقيق الممتاز ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية 1 خنيشة من الفانيلا قشرة ليمونة محكوكة مقادير كريم باتسيير كأس كبير من الحليب أصفر بيضة ملعقتان من سنيدة 1 خنيشة من الفانيلا ملعقة من الدقيق للتزيين قطع الفراولة او فواكه مشكلة على حسب الرغبة كريم شانتيي طريقة تحظير الكيك بالنسبة لتحظير لجنواز نقوم بفرز أبيض البيض عن الأصفر ثم نخفق الأبيض بالطراب الكهربائي إلى أن يصبح مثل ...



via لالة بثينة http://ift.tt/XsNxYD

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire