samedi 16 août 2014

salata rousia

السلاطة الروسية المقادير: - 4 حبات بطاطس - 4 حبات جزر - 152 غ من رز بسمتي - علبة من الفاصوليا /اللوبيا المصبرة - علبة من البازلاء/الجلبانة المصبرة - علبتان من التونة/ سمك الطون - علبة من الدرة - بيضتان مسلوقتان مبشورتان او مقطعتان الى مكعبات صغيرة - حبة الفلفل الاخضر - حبة طماطم - الزيتون الاسود من غير نواة مقادير الصلصة - 3 ملاعق حساء من المايونيز - الفلفل الاسود / الابزار - ملعقة حساء من زيت الزيتون الطريقة: - تغشل وتقشر وتقطع الى مكعبات صغيرة كل من البطاطس والجزر ثم تسلق ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1v0OCSR

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire