dimanche 3 août 2014

chokolatat lfosto9

شوكولاتة الفستق واللوز 100 غ لوز محمر 100غ فستق (بيسطاش) علبة من البسكوي (هنريس) 500غ من الشوكولاتة السوداء ملعقة من الزبدة طريقة التحضير ندوب الشوكولاتة في حمام مريم مع ملعقة كبيرة من الزبدة، عندما تدوب تماماً نضيف اللوز و الفستق والبسكوي مقطع قطع صغيرة نمزج الكل جيداً. على آنية مسطحة نفرش قطعة من البلاستيك الغذائي، ثم نبدأ بوضع كمية من الخليط باستعمال ملعقة لتكون الحلوة بنفس الحجم، عند إنهاء كمية الخليط ندخل الآنية إلى الثلاجة حتى تبرد تماماً، تزال من البلاستيك الغذائي ثم ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1kwncU5

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire