dimanche 3 août 2014

sablé blkok

صابلي رائع بالكوك والمربى المقادير: كأس من ياغورت فاني كأسان من الكوك كأس سكر سنيدة 250 غ من الزبدة خميرتان كيماوية 1 خنيشة من الفاني كأس من الزيت النباتية ملعقتان من مربى المشمش الدقيق حسب الخلي للتزيين: اصفر البيض جنجلان مربى الطريقة: في اناء تخلط جميع المقادير جيدا وتجمع بالدقيق. يبسط العجين بالدلاك ثم يدهن بأصفر البيض تمرر الفرشاة من جهتين منعكستين لنكون خطوط متقاطعة ثم يقطع على شكل مربع او على حسب الإختيار تصفف في لاطة للفرن ثم تطهى على حرارة متوسطة حتى تأخد لوناً ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1zLlBgD

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire