معكرونة بالتونة والخردل المقادير: 250 غ معكرونة 20 سل كريمة كثيفة (بيشاميل أو قشدة...) علبتان من سمك التونة 3 ملاعق كبيرة من الخردل قليل من البقدونس المفروم أو نبات آخر حسب الذوق الطريقة: اطبخوا المعكرونة كما هو مشار إليه في غلافها، وفي هذه الأثناء، ضعوا في قدر صغير على نار هادئة كلا من الكريمة والخردل وقليلا من الملح مع التحريك جيدا. قوموا بتصفية المعكرونة بعد نضجها، وقدموا الطبق على النحو التالي: خذوا صحنا، أفرغوا فيه كمية من المعكرونة ثم فتتوا فوقها التونة، بعد ذلك أضيفوا طبقة من ...
via لالة بثينة http://ift.tt/YcV0vu
via لالة بثينة http://ift.tt/YcV0vu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire