vendredi 15 août 2014

Briwate be sban5 wal7out labyad

بريوات بالسبانخ والحوت الابيض المقادير: نص كيلو السبانخ نص كيلو الحوت الابيض هبرة مقطعة 4فرماجات كيرى 100غ الفروماج احمر محكوك الملح و الابزار و الكوزة و الزبدة الورقة البسطيلة و الزيت للقلى الطريقة: في مقلاة ضعي الزبدة 80غ +شوية الزيت وحطي السبانخ المقطعة +الملح والابزار وشوية الكوزة محكوكة قللي كلشي مزيان من بعد صفيها من الماء ديالها وضغطي عليها وهي في الشبكة حتى تصفى مزيان. وفي مقلاة اخرى ضعي طرف الزبدة وحطي الحوت +الملح والابزار والكوزة محكوكة وقليهم من بعد خلطي السبانخ ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1t2L3Kx

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire