vendredi 1 août 2014

al3ajina lmowara9a

العجينة المورقة بطريقة سريعة المقادير 400غ طحين الدقيق الابيض 250 غ الزبدة لينة قليل من الملح او السكر حسب الاستعمال القليل من الماء البارد لجمع العجين الطريقة ندعك الزبدة برؤوس الاصابع مع الطحين للحصول على عجين مرمل تم نضيف الملح أو السكر ثم الماء البارد تم تجمع العجينة و تدخل لثلاجة لمدة 30 دقيقة تم تطلق العجين لتطوى على أربعة و تضرب بواسطة المورق لمدة 10 تواني تطلق مرة أخرى و تكرر العملية مرة اخرى و تدخل للتلاجة حتى تبرد و تصبح جاهزة للاستعمال انا جربت ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1rWQYDH

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire