lundi 4 août 2014

kafta ma7chowa bilbayd

الكفتة محشوة بالبيض مقادير التحضير نحتاج إلى 500 غ من الكفتة بيض مسلوق على حسب الأفراد حبتان من الطماطم بصلة متوسطة مفرومة قليل من القزبر والمعدنوس ملح حسب الذوق قليل من الفلفل الأسود ملعقة صغيرة من الزنجبيل ملعقة صغيرة من راس الحانوت قليل من زيت ا لزيتون طريقة التحضير نضيف البصل الى الكفتة والقزبر والمعدنوس والملح والفلفل الأسود والزنجبيل نمزج العناصر جيداً. نقوم بتقشير البيض ثم نغطي كل بيضة على حدة بالكفتة وتجمع جيداً على شكل كرة تقلى في قليل من الزيت الساخنة. طريقة تحضير ...



via لالة بثينة http://ift.tt/1kzAwqX

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire